jueves, 10 de septiembre de 2015

Pokys


Receta de Pokys Casaros

recetas caseras

Ingredientes:


  • 120 grs agua 
  • 90 grs leche
  • 50 grs aceite de oliva
  • 1 cucharada azúcar
  • 410 grs harina con levadura
  • 1 cucharada sal gruesa


Elaboración: 

1. Templar la leche,aceite de oliva y la azúcar 

2. metemos la mezcla 21 segundos en el microondas. 

3. Después de templar poner en un bol la harina y la sal, agregar el mejunje que hicimos con la leche y que se mezclen los ingredientes. 

4.Luego, poco a poco agregar el agua. 

5. Amasarlo. 

6. Después dejarlo reposar 20 min con una bolsa o un papel film 

7. Pre calentar el horno en mínimo 

8. Ahora lo que sigue es tomar el palo de amasar y extender la masa y córtalos cada 5mm o agarrar un pedazo de masa y hacerlo rodar por la mesada para que queden largos y finitos.La forma de los pockys es redonda de 5mm y largos. 

9. Después los rocias con agua (no mucha solo para que no se quemen) y al horno por 10 o 12 min, sacalos cuando estén crujiente y dorados 

10. Después de sacarlos del horno deja los enfriar y vuelve a meterlos en el horno y sacarlos cuando esten secos y crujientes. 

11. Después calienta los a baño maría, el chocolate y luego bañar la masa de pocky en el chocolate y dejarlos enfriar 


pokis

No hay comentarios:

Publicar un comentario