Receta de Pokys Casaros
Ingredientes:
- 120 grs agua
- 90 grs leche
- 50 grs aceite de oliva
- 1 cucharada azúcar
- 410 grs harina con levadura
- 1 cucharada sal gruesa
Elaboración:
1. Templar la leche,aceite de oliva y la azúcar
2. metemos la mezcla 21 segundos en el microondas.
3. Después de templar poner en un bol la harina y la sal, agregar el mejunje que hicimos con la leche y que se mezclen los ingredientes.
4.Luego, poco a poco agregar el agua.
5. Amasarlo.
6. Después dejarlo reposar 20 min con una bolsa o un papel film
7. Pre calentar el horno en mínimo
8. Ahora lo que sigue es tomar el palo de amasar y extender la masa y córtalos cada 5mm o agarrar un pedazo de masa y hacerlo rodar por la mesada para que queden largos y finitos.La forma de los pockys es redonda de 5mm y largos.
9. Después los rocias con agua (no mucha solo para que no se quemen) y al horno por 10 o 12 min, sacalos cuando estén crujiente y dorados
10. Después de sacarlos del horno deja los enfriar y vuelve a meterlos en el horno y sacarlos cuando esten secos y crujientes.
11. Después calienta los a baño maría, el chocolate y luego bañar la masa de pocky en el chocolate y dejarlos enfriar

No hay comentarios:
Publicar un comentario